IL MENU DI PLING
Ravioli di maiale
Polpa di coscia di maiale, cavolo cinese, cipollotti e farina di grano
Ravioli di manzo
Vitello macinato, zenzero cipolla di tropea, peperone, farina di grano
Ravioli di verdure
Verza cinese, funghi porcini, funghi shitate, zucchine, farina di grano con spinaci
Ravioli di pollo
Petto di pollo funghi misti zenzero cipolla farina integrale
Ravioli di gamberi
Ravioli di gambero al nero di seppia, gamberi, cipolla zenzero farina di grano
Ravioli di manzo e tartufo
Manzo, tartufo, rapa bianca, funghi misti, farina di grano con barbabietola
jo cai
Maiale, erba cipollina selvatica, farina di grano
ha gao di gamberi
Mazzancolle, bambu, cipollotti, farina di riso, olio di sesamo e farina di frumento
Xiao mai
Gamberi, Pollo, funghi shiitake, bambù, uova di pesce e impasto all’uovo olio sesamo
Ravioli misti
Ravioli di gamberi al nero di seppia, ravioli di maiale, ravioli di vitello Xiaomai
Involtini primavera
Verza cinese, carote, zucchine, funghi e farina di grano
Edamame
Fagioli di soia
Goma wakame
Alga wakame, sesamo
Patate dolci fritte
Leggera frittura di patate dolci
Bocconcini di Pollo Fritti Speziati
Coscia di pollo marinato impanato
involtini imperiali
Involtini di gamberi e suino avvolto dagli baffi dell’imperatore
Involtini thailandesi
Verza cinese, curry, carote, pollo e farina di grano
Spaghetti alla Pechinese
Spaghetti freschi fatti a mano tipici pechinesi: dadini di suino con salsa doubajian e cipollina
Tagliatelle cinesi tagliate a mano
Pasta cinese tagliata a mano con coltello, servita in brodo saporito, accompagnata da carne, verdure e condimenti aromatici come peperoncino e aglio
Xiao long bao
Maiale, cipollotto, master stock di pollo, farina di grano tenero
Sheng jian bao alla Griglia
Impasto lievitato 72 ore, farina di grano, carne di maiale, bietina cinese, cipollotti, zenzero sesamo
Baozi alle verdure
Baby Pak Choi, funghi shiitake, tofu affumicato, zafferano, spaghetti di patate dolce, lievito, farina di mais, erba cipollina selvatica, farina di grano
Mini bao al vapore
Impasto lievitato 72 ore, farina di grano, carne di maiale, bietina cinese, cipollotti, zenzero, sesamo
Baozi al maiale
Impasto lievitato 72 ore, polpa di coscia di maiale, cavolo cinese e farina di grano
Jiamo - manzo
Pane tradizionale Cinese, croccante a sfoglia con il ripieno tipico del centro nord della Cina, internamente manzo stufato
Jiamo - maiale
Pane tradizionale cinese, croccante fuori e morbido dentro, perfetto per accompagnare carne di maiale stufato e verdure
Palline di sesamo
Fagioli azuki, sesamo, farina di riso glutinoso
Ciocco Bao
Cioccolato, riso soffiato, nocciole, lievito, farina di grano
Mochi Gelato
Latte, farina di riso glutinoso, cioccolato, mango, te verde matcha